Молитва

О, мой Господь, к тебе взываю,
О, Матерь Божья, помоги!
Открой нам путь святого рая,
Открой нам истину любви.

Прости нам всякие сомненья,
Что не храним закон Христов,
О, дай нам, Господи терпенье,
О, дай нам исповедь грехов!

Усердно будем мы молиться,
Слезы пред Богом не тая,
Чтобы помог нам научиться
Любить другого как себя.

Прими ты наше покаянье,
Христос, царь истинный небес,
Как благодать и наказанье
Готовы мы нести свой крест.

Спасенье душ - наша дорога,
Не стоит на судьбу роптать -
Мы все живем по воле Бога,
Чтоб никогда не умирать.


Рецензии