Воспоминание о бывшем парне

И вот так быстро наступила тишина,
А мне так грустно и одиноко на душе
Кружась с деревъев падает листва
И я теперь одна уже.

А все, что было не вернуть назад
Я начинаю отвыкать от нежной ласки
Хотя зачем мне это возвращать
Если под маской были скрыты ласки.

Какой же я была наивной
И верила лишь одному
Как ненавижу я тот день
Когда пошла гулять к нему.

Он показался мне хорошим
Все понимающим таким
Ну, а потом он меня бросил
И я сейчас уже не с ним.

Далеко уж и не пофиг
Мне тогда было к нему,
Но теперь когда все знаю
Мне противно, не могу.

Чувство тихо заглушая
Камень падает с души
Хорошо, что Бог на ушко
Прошептал мне не спеши.

Ах, какой же он подонок
Как он мог так поступить
Он останется таким же
И его не изменить.

Я к нему уже привыкла
Теперь надо отвыкать
Пускай это будет сложно,
Но я не хочу страдать.

У него есть уже жертва
Должен быть всему предел
Я желаю только счастья
Он нашел то, что хотел.

А я даже не жалею,
Что я встретила его
Если б это не случилось
Я б не знала ничего.

Если мне судьба такая
От нее ведь не уйти
Мы бы встретились чуть позже,
Что бы путь этот пройти.

В этом есть несколько плюсов
Стала чуточку умней
И уже не напорюсь я
На таких козлов – парней.

Но обидно мне одно лишь,
Что пару недель назад
Я уже определилась,
А он прибежал опять.

Вот осень уже наступила,
А лето жаркое прошло
Листва срывается с деревьев
Все будет дальше хорошо.

Я очень много поняла
И для себя определилась
Жизнь новую я начала,
А старое мне все приснилось.

Ну вот такой вот был мой парень
С которым я так опеклась
Я капельку еще страдаю
Хотя я знаю, что он мразь.

А те слова, что в смсках
Писал он « я тебя люблю»
Так как на самом деле было,
Что то совсем я не пойму?

Если любил он меня правда,
Так почему же эта хрень
Нашел себе уже другую
Сразу на следующий день?

Хочу еще я попросить
У Бога только об одном,
Что бы скорей его забыть,
А все, что было стало сном.

22.10.06


Рецензии
Так скажу, не тая ничего,
было грустно от того,
что ты не ко мне пришла,
истину в словах "друзей" нашла....

Ведь парень, он же друг, защита,
Но жизнь получила клевета...
Можно вечность плакать, у разбитого корыта..
а можно жить, у вечного костра...

Но сегодня всё иное, иная ты, и я,
и это, совсем иная, в жизни, история...

Анатолий Николаевич   22.03.2009 22:49     Заявить о нарушении