Малышу
Дитя моё, тихий упругий комочек.
Вдвоём ожидаем рождения в мире,
Что дарит прозрачные лунные ночи.
Я прячу тебя ото всех в колыбели,
Качаю её каждым трепетным вздохом,
Пока ты сопишь под «Канон» Пахельбеля.
Твержу, что сейчас, в тесноте, нам неплохо,
Что незачем рваться наружу, к разлуке,
Что лунная ночь бесконечно обманна…
И всё же хочу протянуть к тебе руки,
Когда ты родишься – безмерно желанным...
Свидетельство о публикации №107012201823
Удачи вам обоим )))
Ирина Каменская 22.01.2007 18:10 Заявить о нарушении