Никто не вывел формулу любви

Никто не вывел формулу любви
Влюбиться можно в строгую, в простую
В веселую и на пари
Да и вообще, наверное, в любую
Ведь если любишь безалаберность – пустяк
А если нет - и верность не чарует.
Как важно сделать первый смелый шаг
И верить, что за ним вдруг что-то будет…


Рецензии