Ваше Величество
краденый!
Руки по локоть в крови
запачканы.
Ваше Величество, правда есть!
Власть над тобой, а не ты
над властью.
Будешь рыдать на закате пылающем,
Бога молить о спасении душеньки,
Только отмыть низачто не
получится.
Кровь глубоко впиталася в рученьки!
Ваше Величество, сон не понравился?
Видел горящее пламя адское?
Видел глаза невиновных и
каился?
Поздно! Ты правишь могилою
братскою!
Всеми богатствами нет,
не откупишься.
Дорог покой- нынче цены высокие.
В пламени адском придется
помучиться-
Черти кусаются, черти жестокие.
Ваше Величество, плачьте,
плачьте же!
Видеть хочу твои слезы пресные.
Ваше Величество, знайте,
узнайте же!
Сделаны мы из единого теста!
Свидетельство о публикации №107012201816
Владимир Русский 05.04.2007 22:03 Заявить о нарушении
Альбина Безе 06.04.2007 15:52 Заявить о нарушении