Звериная космически-сексуальная

Бледная синеватая выхухоль
Адаптированная под космозонд
Выстрелила в небесную обитель
Секрецией половых зон

Звери со всех округ – направлений
На этот призывный сигнал
Сбежались.
И было множество мнений
Кто первый войдет в канал.

Но перегрузка несовпадений
Тактики и словесной борьбы
Опустошила плюрализм мнений
И все пошли по грибы

После в вечерней неге поляны
Возле широкой сосны
Звери орали песни пьяно
И выли на круг луны

И дико сплетались хвостами и даже
По трое’ и вчетвером
А на сосне, на бельэтаже
Белки резвились с сурком

Ежик, иголки замазав глиной
В норку проник к лисе
И даже удав необузданно длинный
Тоже достался всем

А утром проспавшись смотрели стыдливо
А многие пряча глаза
И только выхухоль похотливо
Облизывала карася…

***


Рецензии