Мрак
Он ищет все что есть хорошее в людях
Он забирает все любовь дружбу верность
А оставляет только злость
В холодных взглядах ее там много
Все люди начинают ненавистью захлебываться
И смотрят все как волки на добычу
А мрак идет все дальше забирая
Весь свет в себя и оставляя за собой лиш мрак
И нету спасенья ни для кого от этой черной тучи
Скорби ненависти страха и обмана
Свидетельство о публикации №107012201800