Наболевшее
От бесконечных истерик.
Дрязги и серость напала
Что же со мною?.. Не верю
Я в бесконечное счастье
Что в поднебесной. Струиться
Кровь потихоньку в запястье;
В маленьких венках стучится.
Сердце разбитое в дребезг,
Болью укутано...Душно!
Ведьмой была б – взяла вереск…
Так же мне счастье не нужно.
Свидетельство о публикации №107012200180