Люблю тебя, как прежде!
Змеей коварной извиваясь!
И не тая заветных слов
Я с одиночеством справляюсь!
Мерцаньем дьявольских огней
Мое взорвется сердце!
А на душе отнюдь теплей –
Она смогла согреться!
Забыть любовь я не могу…
Она дает надежды!
Но я оправданно люблю!
Люблю тебя, как прежде!
Пусть вероломен будет путь
К моей любви мятежной!
Ни в чем меня не упрекнуть!
Люблю тебя! Люблю, как прежде!
Свидетельство о публикации №107012201784
Любовь П 22.01.2007 16:33 Заявить о нарушении
Но в итоге поулчается что это круговорот. Человек никогда не освободится от плена любви.
Марчеза 22.01.2007 21:12 Заявить о нарушении