Воскрешение

С дикой,немыслимо бешеной скоростью,
Будто куда-то боясь опоздать,
Зимние дни и недели проносятся...
Я вспоминаю опять и опять,

Сидя на кухне прокуренной,
Глядя,как падает снег за окном...
Только лишь стоит зажмуриться,
Снова с тобой остаемся вдвоем...

Снова снежинки легонько кружАтся
В масляном свете того фонаря,
Тени неверные на земь ложатся...
Всё это было как будто вчера...

Снова к тебе я лечу, трепеща,
И обещая кому-то полжизни отдать,
Лишь бы увидеть родные глаза,
Лишь бы почувствовать ласковый взгляд...

Лишь бы прижаться к тебе на мгновенье,
Сердцем, душой прорастая в тебя,
Всхлипнуть, чувствуя прикосновенье
Теплых губ... И услышать слова,

Что звучали разбуженным эхом
Сотни раз уж в обманчивом сне
Полуночным, безудержным бредом...
Прошепчу я - "спасибо тебе..."

И теперь ты не спросишь-"за что?"
Ты же сам всё и так понимаешь,
Что сейчас здесь вот так вот легко
Все мечты из руин воскрешаешь...



22 января 2007 г.


Рецензии
Просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!
Всегда твой Женька.

Джек Люсилер   01.02.2007 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.