Вновь любовь
Все просто вверх дном
Все просто как какойто сон
Но что же это что со мной
Но почему я не могу оправиться от этих мыслей
От этих глупых и безудержных желаний
Почему мне не дано их превозмочь
А все благодаря тебе
Тому что сделала со мною ты
Заставила меня ты снова окунуться в страсть
И снова ощутить на сердце у себя любовь
Отдаться ей во власть и утонуть
Раствориться без остатка в ней
Но для чего все это совершила ты
Свидетельство о публикации №107012201772