Рядом

Желанье быть с тобою рядом
Желание тебя любить
В обьятиях своих ощущать
Дарить тебе минуты радости и наслажденья
Попробывать весь мир склонить у ног твоих
И даровать тебе все что подвластно людям
Как не дано мне все это превозмочь
Могу я только лиш из далека тебя соглядать
И лелеять надежду что ты
Что ты всетаки будеш со мной
И тогда уж никто не помешает мне
Все сделать чтобы ты была счастлива со мной


Рецензии