Сон

Приснилось с тобой, не я – другая...
Не верить- (но поверила и в миг) -
И развернулась – все пропало
Прощай , гудбай теперь «старик»!….

Вернись- за мной твои послы скакали,
Но кони вороные быстрее дали,
И уносили в сине море корабли-
Мои , твои, и наши сны….

Но ночь прошла – проснулась я ,
И утро рядом с солнцем на постели,
А мысли лучше все же, наважденья…
А птицы в небе в даль летели….


Рецензии