Езда на жирафе прогулочная

Хочешь, прокачу на моем пятнистом жирафе?
В развевающемся мохеровом шарфе
В кепочке с козырьком

Мы заплатим с тобой все штрафы
Распылю в тебя аэрографом
И крикну - Ё-го-го!!!

У лесного массива
Красиво!
Полет фантазий!
Доярки с ведрами молока
А жираф мой такой ретивый
Бьет копытом
В бока!

Не слазий!
Никогда не слазий с него…
Пей как пчелка с цветка!

***


Рецензии