Месть
И тебе мне нечего сказать.
Но будет месть моя везде
Тебя сопровождать.
Я мщу за ложь предавших глаз,
В том не моя вина,
Что мстить за горечь лживых фраз
Тобой обречена.
Я мщу за все мои мечты,
Убитые тобой,
За лед в глазах,
За боль в груди,
За отнятый покой.
И будет месть моя страшна.
О! день тот не далек,
Когда поймешь - жить в пустоте
Ты сам себя обрек.
И ты вернешься,
Только дни не повернутся вспядь
На нашей улице с тобой
Мы встретимся опять.
Как много важных, нужных слов
Не сказано поймешь.
И, лишь в разбитых зеркалах
Ты прошлое найдешь.
Но... долго месть в душе хранить
к тебе я не смогу...
Осколкам зеркала шепчу:
"Вернись... я все прощу..."
Свидетельство о публикации №107012201734
Ума Берн 22.01.2007 16:15 Заявить о нарушении
В конечном счете мы теряем то, что потеряли уже давно или что не обретали вовсе.
Бэла -Память 24.01.2007 14:38 Заявить о нарушении