Луна

Луна так красиво сияет,
В свете звезд золотых.
Ее блики играют,
В отражении глаз твоих.
Как бы хотелось дотянуться,
До это луны хоть разок!
И нежно к ней прикоснуться,
Ведь путь ее так одинок.
Она выражает все чувства,
Она - музыка света!
Когда на нее смотрю я, мне грустно,
Я знаю, ее песенка спета!
И волков я понимаю,
Они так воют на нее,
Словно в сплоченой стае,
Погиб один из вожаков!
Словно волченок пропал,
И они просят луну найти его,
Еще недавно он так резво в лунном просторе играл.
Исмотрел вдаль облаков.
И луна помогает им,
Она освещает всю землю,
И вскоре встретятся волки с ним,
С волченком, вот они воют, а я в унисон им внемлю.
Так странно смотреть на луну,
В компании старых друзей!
Я говорю: -"Как красива она!"- А они мне: -"угу!"
И тоже тянутся за ней!


Рецензии
даже не знаю...вообщем-то неплохо,хотя мне больше по душе солнышко!
ритусик

Рита Воскун   30.01.2007 12:29     Заявить о нарушении