если хочешь то люби

если хочешь то люби
если хочешь позови
если хочешь я приду
если хочешь полюблю
и ты знаешь что я прав
ты для меня бесценный клад
тебя любить всегда я рад
и в ночной тиши ты позови
если хочешь то люби


Рецензии