В том краю заброшенном

 Край ты мой заброшенный...
 (С. Есенин)
 

 В том краю заброшенном,
 Одичалом, стылом,
 Снегом запорошенном,
 Душу я забыла.

 Сердце я оставила
 В бесприютном поле,
 В домике ветшающем
 Против колокольни.

 На далеком кладбище,
 Сером и унылом,
 Диком, зарастающем,
 Сердце я забыла.

 Не покинь же, Господи,
 Ты мой край потерянный,
 Край, какому горестей
 Уж сполна отмерено.


Рецензии
Грустно. Т.

Татьяна Айххорн   02.06.2010 02:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.