О, море! ты - вечная нежность!
Подводные тайны твои...
Ты волн набегающих строки
Лелеешь на нежной груди...
Стремлюсь я в тех строках заветных
Загадки твои разгадать,
В глубинах твоих заповедных
Иные миры увидать...
О,море! Ты - вечная нежность!
Древнее, чем тайна любви!
Свой вечный порыв в бесконечность
Ломаешь о камни земли...
Свидетельство о публикации №107012201688