Белые вьюги
Кружатся белые, белые вьюги
Все заметая, все занося...
Вьюги апрельские - весен подруги,
Зимней поре не друзья...
Что-то волшебное в круженьи вьюги
Мне слышится...
Легче и глубже мне дышится...
Кружится в тихом, таинственном танце она.
Словно пытаясь вовлечь и этот танец меня...
Я полетела б со вьюгою вместе,за облака...
Но так - нельзя!
Лишь только кружатся легкие хлопья
ИМЯ ТВОЕ тихо произнося...
Свидетельство о публикации №107012201671
очень хорошо написаны.
Прекрасно написали. Светлана.
Счастье Жить 22.01.2007 17:39 Заявить о нарушении
Ольга Снег 22.01.2007 20:27 Заявить о нарушении