Как в сказке

Иногда я, как в сказке
Хочу ведьмою стать.
И над спящим своим
 Городком полетать.

Как летает на ступе
В сказке Баба – Яга.
Как летает с Наташей
Маргарита,
Да, та, что из книжки Булгакова,
Славно было б тогда.

А порою мне хочется
Королевою стать.
Иль хотя бы графиней,
Чтоб дворец повидать.
Походить бы по залам,
Побывать на балу
И промчаться галопом
На коне вороном.


Рецензии