Никогда
Всего лишь слова: никогда, никогда…
Но в ответ от тебя, я слышу лишь: НИКОГДА
Никогда, никогда, я не любила тебя никогда
Никогда, никогда, о тебе не мечтала…
Никогда, никогда, сна о тебе не видала
Никогда, никогда, с тобою быть не хотела
И от этого «никогда», в сердце боль навсегда…
Ах как жаль, никогда, никогда твоей не была
Ах как жаль, что всегда, ты прав был всегда…
И спорить с тобой нелегко мне всегда,
И тяжко мне понимать твое «никогда»…
Никогда, никогда не любил ты меня…
И твое «никогда» станет моим «навсегда»…
Свидетельство о публикации №107012201655