Как ты еще красив
С грустинкой крик осеннего наряда.
Тоскую я, грустит опавший клен.
О чем? Не знаю. Ты со мною рядом.
Здоров. Заботлив. Все еще влюблен.
Но взгляд не твой мне показался ярче,
И те слова нежней твоих чуть-чуть,
Объятья сильных рук смелей и жарче,
Стройнее торс и горделивей грудь.
Позолотила осень наше лето,
То там, то тут багряные мазки.
А тот, другой? Не им, тобой согрета.
Так почему жмет сердце от тоски?
Наверно это осень пошутила
Так надо мною, душу ослепив
Той небылью. А мне казалось было...
В твоих объятьях я. Как ты еще красив!
Свидетельство о публикации №107012201649
Лариса Бушкина 16.04.2016 13:37 Заявить о нарушении