Любила

Любила гордиться собой,
Любила ходить под луной,

Любила вдыхать аромат цветов,
Любила входить в мглу запретов,

Любила смотреть на него,
Любила любить лишь его,

Любила,дразня,целовать,
Любила,разгадая,понять,

Любила,идя,смеяться,
Любила,обняв,прижаться,

Любила,хохоча,возвращаться,
Любила,плача,уходить,

Любила снова влюбляться,
Любила снова бросать,

Любила единственной быть,
Любила,умирая,жить...

Все изменилось.
Она изменилась.
Она просто по-настоящему впервые влюбилась.



 


Рецензии