Прости, если можешь
Постылое время. Душа не летает.
К чему мне букеты цветов?
Я в них не почувствую эапахов рая
Запутавшись в древе грехов.
Тебе улыбнуться? Пустая затея,
Лишь тень на лицо набежит.
Прости, если можешь, но я не сумею
Укрыться под маскою лжи.
Рискуешь обнять не дождавшись ответа,
Наверно напрасно спешишь:
Ты будешь купаться всю ночь до рассвета
В студеных озерах души.
Свидетельство о публикации №107012201623
Лариса Бушкина 22.10.2014 14:53 Заявить о нарушении
Котова Алевтина 22.10.2014 22:13 Заявить о нарушении
Лариса Бушкина 22.10.2014 23:06 Заявить о нарушении