Остров счастья
Ты – мой вулкан,
Ты – моя крепость,
Ты – мой ураган.
Я без тебя жить не могу,
А с тобой – я
На крылышках
Счастья парю.
Я – высоко,
И я много мечтаю
О том, что люблю,
О том, что теряю.
Я думаю много о том,
Как хорошо
Нам бывает вдвоем.
О том, что меня
Ты согреешь теплом,
О том, что мы вместе
С тобой поплывем
На остров беспечного счастья,
Где должен построить ты дом.
А остров нам будет
Мягким ковром,
И теплым небом,
И добрым дождем.
Печаль и ревность
Несет пусть ручей,
И ты к нему не ходи –
Он ничей.
Пусть песнь нам заводит
Сам соловей.
По мягкой траве
Побежим мы быстрей.
Пусть тучи нам воду
Пошлют из небес,
На острове много
Пусть будет чудес.
И сказочный лес
Нас укутает тенью;
С тобою мы будем
Под зрительной сенью.
Нам будет вместе
Безумно тепло,
И действовать будет
На нас волшебство.
Сходить я буду
С ума по тебе,
Надеясь, что это
Угодно судьбе.
Ты будешь тем же
Мне отвечать –
В душе разгорится
Дикая страсть.
Мы будем друг друга
Любить, целовать и ласкать,
И стоны нам будет уже не унять.
И чувствами трудно
Нам управлять.
Все грани меж нами
Мы будем стирать.
И будет нам вдвоем хорошо,
И свежий ветер подует в лицо,
Листочки будут дрожать от тепла
На острове – вечное лето,
А в душах – весна.
Свидетельство о публикации №107012201597