Парадоксальный мир

Не каждый, кто рифмует - тот поэт.
Не каждый, кто залез на лошадь - всадник
И если вдруг стреляет пистолет,
То пули чаще поражают задних.
Не только мухи лазят по стене
И ослабевших жрут не только львы.
Так стоит ли пенять своей жене,
Что ей другой по нраву, а не Вы?
Свою отчизну не старайтесь проклинать,
Уткнувшись носом в запертые двери.
Ведь у неё "особенная стать",
Но в это можно верить и не верить.

 Январь 2007 г.


Рецензии