Огрызочек

Диких кобылиц ранимый край,
Все, что не солнце - то собачий лай...
Растопчи, разметай - собери опять,
Сохрани, раскрась да отпусти летать...

Бойцовая душа - пощечина Ветру,
От прошедшего лета - к новому лету...


Рецензии