Падают листья в снег...
Время прервало бег.
Время сошло на нет.
Вот и закончился век.
Снова иду один
Мимо пустых витрин,
Мимо домов чужих
В эту осеннюю мглу.
Что же со мной не так?
Стал сам себе я враг,
Стал почему-то зол
Я на свою судьбу.
Где же найти любовь,
Что не приносит боль?
Нет уж такой любви.
Просто люби, люби.
21.01.2007
Свидетельство о публикации №107012201563