Ждет странный мужчина

Утро морозное живет за окном,
Реки рукава шевелятся в долине,
Они тянутся к свободной воде,
К льдинам дрейфующим в холодном эфире.

Безмолвные елки дружны как всегда.
По мосту пролетела машина...
Кладбище рядом и рядом зима,
Ждет кого-то странный мужчина.


Рецензии