Полусонная песенка

 Темный вереск ворчит
 Он на что-то сердит
 И дремотная тень
 Опустилась

 Где-то в чуткой ночи
 Без особых причин
 Солнце в чащу лесов
 Провалилось

 Все затихло вокруг
 Луч последний потух
 И прислушалась
 Сонная птица

 Ведь должно из травы
 Из дубовой коры...
 Из дубовой... коры
 Из подземной норы...
 Солнце завтра опять
 Появиться
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.