Андрей Коровин 2

Оригинал:

знак качества дракон седьмого дня
http://termitnik.ru/poem/110448/

* * *
знак качества дракон седьмого дня
купание безглавого коня
серебряное что ли там копытце
куда нас восемь на семь не несло
и руль дрожал и тренькало весло
и тоником пытались мы напиться

и Госстандарт нам пылко возражал
что он стихосложенье не рожал
что это плод побочного эффекта
и джин как джинн вступал в свои права
и в чашу отлетала голова
и бабочка порхала как Электра

и белый день носил кликуху «день»
а всё что не отбрасывало тень
подвержено бывало перекличке
а бабочка садилась на коня
и вздрагивало сердце у меня
как машинист в сбежавшей электричке


Пародия:

Знак количества

знак качества коснулся этих строк
купается безглавый Колобок
во впадине от некого копытца
в неё глядится девушка с веслом
которую от пива разнесло
так часто с тем кому уже за тридцать

а ведь Минздрав нас всех предупреждал
что со здоровьем пагубна вражда
что печени прямая есть угроза
что грим как Гримм нахально людям врёт
рассказывая всё наоборот
и бабочка летает как бульдозер

стихосложенье та же хренотень
а всё что не отбрасывает тень
подвержено бывает вампиризму
читатель не кричи что было сил
скажите мол что аффтар ваш курил
поставь успокоительную клизму


Рецензии
Нуууу...))))
Вас надо по-чуть-чуть читать)
а то живот заболит от смеха))
Блестяще, чего там говорить...

Сигизмунд Мальцевич   30.05.2007 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо. Читайте в любом удобном для Вас режиме. :)

А вот тут можно избранные почитать:
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=17442

Всех благ,

Рассказов Андрей   30.05.2007 13:55   Заявить о нарушении