Осенний лист упал на плед
а лета нет, а лета нет.
Весной пишу об осени,
об осени прошедших лет.
Дум нерастраченных букет
и силы нет, а сил уж нет.
Погода застит белый свет,
оставив мокрых слов буклет.
Забудется в них юность,
любви звенящей серебро,
а, что оставит память,
не сбудется ничто.
И ляжет в чужом переплете,
в осеннем наряде листва,
храня разноцветье в болоте,
в книге вечного полотна.
Свидетельство о публикации №107012201418