Оденем майку боцманскую
и гоголем по, Мичманской
И выйдем победителем
на Кораблестроителей.
И, постояв у пушки,
завернем на Шкиперку
и у подводной лодки
встроимся в, Наличную.
И разойдемся ухарем,
выйдя на Смоленку,
и у Декабристов
преклоним коленку.
Обогнув, Васильевский
по Железноводской.
Выплывем по линиям,
влившись, в город пестрый.
Свидетельство о публикации №107012201393