Памяти мужа

Я вспоминаю то, что было,
Таганку и Бульварное кольцо,
Булата песни и влюбленное лицо,
И танец первый наш, что многое решил.
Мы вместе были, ты всем этим жил.
В далекий тот семидесятый все только начиналось,
Казалось- это будет вечно,
Но жизнь проходит скоротечно,
И нету сил остановить,
И ничего теперь уж не забыть.
Нет, нет, ты не ушел,ты просто вышел.
Все ждет тебя, все на своих местах.
Вот стол рабочий, книги, закладки вложены в листах.
Родной мой, разве, что-нибудб не так?
Вот фото на стене,
Я говорю с тобой и ты мне отвечаешь,
То плачу, то смеюсь, ты и про это знаешь.
Твою подушку, обнимая,
С тобой я снова засыпаю.
Во сне я встречи жду с тобой,
А утром тихо, так рукой,
Твой облик нежно я ласкаю.
Любимый мой, я так скучаю!
Прошло уж полгода, длинною- не счесть,
Гораздо длиннее, чем все тридцать шесть.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.