Где взять огонь?
Вокруг меня снега.
Во льдах тепла мне
не найти.
Я как вода
при минус ста...
Я замерзаю...
О небо!
Где огонь?
К тебе мои глаза!
И тишина...
Но небо все молчит...
И тишина...
И тишина мне говорит:
"Не здесь смотри.
Ищи внимательней-
Огонь внутри".
Свидетельство о публикации №107012201369
Дэнн Фенциклидин 09.03.2007 23:45 Заявить о нарушении
Альбина Безе 12.03.2007 00:58 Заявить о нарушении