А как же любовь?

Переезды, перелёты
Те незримые полёты
Я опять вновь уезжаю
Но к тебе не приезжаю.

И спасаясь, как побегом
Дома буду лишь набегом
Берегов моих не знаешь
Я не знаю, ты скучаешь?

Где любовь, любви же нету
Мы придём опять к ответу
Очень скучно мне вдруг стало
Сердце плакать вновь устало.

14.01.07.


Рецензии