Я для себя открыла Бога
он серповидная дорога,
золотящая кусты,
сквозь туманы у Земли.
Я для себя открыла Мир,
дары мне, приносящий.
И он не познанный Перун,
и свет меня слепящий.
И множество из единиц
и книга с памятью страниц.
Он у церквей переполох,
громоголосый скоморох.
Я для себя, его открыла,
моё здоровье, моя сила,
всё у него, в его руках.
Он жив во всём, поправши прах.
И ровен с нищим, с королём,
вчера в тебе, сегодня в нём.
Найдя его, себя спросила
о том: Когда ж,его забыла?
Свидетельство о публикации №107012201343