Дожди памяти мужа

Июльский зной, жара,жара.
Я слышу приговор- пора.
Июльский дождь, и в нем мое спасенье,
Мы плачем вместе- это единенье.
"Стало пусто на Земле одной".
Январский дождь, и он опять со мной.
Как верные друзья, со мною вы полгода,
Я благодарна вам, такая вот погода!


Рецензии
Хорошо тому, кого помнят - где бы он или она не были :о)

Blagov58   03.07.2007 08:55     Заявить о нарушении