Не со мной...

Поднимая ночью взгляд свой в небо,
Ты привык встречать мои глаза.
Так ведь было, где бы ты вдруг не был,
На двоих была у нас гроза.

Только вот, однажды заблудившись,
Взгляд мой больше не увидишь ты...
На луну глядеть, порою лишне...
Там... не все... сбываются мечты.

Затуманены глаза, уже слепые,
Жизнь проходит не без перемен.
Мы с тобой давным-давно большие
Чтобы перейти ручей измен.

Чтоб забыть и не тревожит души
Ревностью затерянных дорог
Не меня ты будешь ночью слушать
Не со мной... не будешь одинок...


Рецензии
Чувство, видишь, тоже днём уходит...
то что остаётся... лишь контекст...
Если вдруг и вместе в переходе...
Если и с Луной написан текст...

Сам

Александр Осень   23.01.2007 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.