Судьбе

Благодарю, тебя Судьба,
Что ты любовью наградила,
Не отвернулась от меня
И продолженьем одарила,
За мой талант любить и верить.
И ни какою мерой не измерить
Тот путь,что дан мне был тобой,
Длинною в жизнь-
Двоих,обвенчаных одной судьбой.


Рецензии