Маленькая птичка в клетке своей мечты
Как птичка в клетке на ветру,
Пою под звуки траурного марша
Мелодию забытую твою.
И я считаю, как несется время…
А как его мне скоротать?
Я разъяряю в клетке зверя,
Чтобы потом все заново начать.
Я жду, когда мы будем вместе
И мне волненья не унять,
Я так хочу тебя увидеть,
Я так хочу тебя обнять.
Не понимаю как случилось,
Что я, увы, привязана к тебе.
И, что бывает очень мало места,
Когда ты ходишь где-то в стороне.
Я жду пока свершится чудо,
И я хочу себя к тебе прижать,
Чтобы потом мне не хотелось
Стоять безмолвно иль бежать.
И я хочу, чтоб то мгновенье
Было заполнено тобой.
Я не хочу ни с кем делиться,
И я хочу найти покой.
Пусть прежний сон не повториться;
Я отвечаю головой –
Хочу я вновь соединиться,
Хочу услышать голос твой.
Хочу тебя в пылу безумья
Я своим телом ощутить,
Хочу тебя в своем раздумье
Не очень скоро, но забыть.
Хочу тебя в своем волненьи
Мечтой своей околдовать,
Хочу тебя в оцепененьи
На части быстро разобрать.
А без тебя мне очень грустно
Ну, что ты думаешь, скажи,
Какие у тебя я вызываю чувства,
Когда мы вместе остаемся
В глубине ночной тиши?
Свидетельство о публикации №107012201301