Монумент после смерти поставят,

Ах, оставьте меня , оставьте .
В мире классных поэтов столько.
И мой голос почти не слышен,
Всё смеюсь, всё то мне приколки.
Монумент после смерти поставят,
Друг - поэт принесёт верёвку.
А потом только заплачут и вспомнят.
И раскупят томики, и друга автограф.


Рецензии