Восторг золотого света
начала стихи писать.
Перешла на новый уровень сознанья,
до сих пор не осознать.
То, что приходило по капле
льется теперь потоком.
Ушло философское размышление,
возвращаюсь к своим истокам.
Это лучащееся вторжение
не общая нейтральность,
а золотое свечение, несущее радость.
Нахожусь в состоянии пробуждения
жизнь стала ярче и шире.
Разум принёс озарение,
как же чудно всё в этом мире!
Поднялась дымовая завеса…
и не нужно анализировать.
Происходящее всё, это ЕСТЬ!
будто вышла вдруг, из дремучего леса.
Потоками различного цвета
наполняется моё сознание.
Восторг золотого света,
принёсший мне истины осознание!
* * *
Свидетельство о публикации №107012201263