Про ворону. Басня
Ворона пению учила соловья:
КАР-тинно КАР-кая, слегка КАР-тавля
Критиковала, как берет он ноту «ля»,
- Учись пичуга, как беру «фа» с «солью» я,
Как все ритмично в КАР-каньи, КАР-сиво!
Раскинув крылья, хвост, подняв спесиво,
Ворона КАР-канье крикливо повела:
- Я КАР-каньем с ума скольких свела
И скольких КАР-канью, КАР..! научила,
Диплом на КАР-навале получила.
Что КАР-канья КАР-сивее КАР..! Нет,
На КАР-навале так сказал щегол-КАР-нет.
Мол, КАР-канье – шедевр, вершина музы,
А соловьи, мол, ныне, - тьфу..! Обуза.
КАР-куша, мол, КАР-савица-певица,
Ею КАР-нет-щегол, мол, КАР..! Гордится.
Ее, мол, КАР..! – прославят небеса..!
Но тут, увы, по случаю – лиса…
А соловей все также пел, все заливался,
Не каркал, не учил, не задавался.
Мораль? – Не карканьем любовь стяжают,
А соловьев и лисы уважают.
Свидетельство о публикации №107012201262
с уважением,
Венедикт
Венедикт Немов 28.03.2007 10:31 Заявить о нарушении
Всегда рад видеть на своей страничке.
с уважением, Михаил.
Михаил Чикин 29.03.2007 14:16 Заявить о нарушении