Легенда о Крысолове

Я ХОРОШО ИЗВЕСТНЫЙ ПЕВЕЦ
ПУТЕШЕСТВУЮЩИЙ КРЫСОЛОВ
Я В ГОРОД СТАРИННЫЙ ПРИШЕЛ ЧЕРЕЗ ЛЕС
ЗА ПОЯСОМ ФЛЕЙТА УСЛАДА БОГОВ
МОЯ ХРОМОТА И МОЙ СТАРЫЙ ПЛАЩ
ВЫЗЫВАЮТ НАСМЕШКИ У ВАС
А НАД ВАМИ СМЕЕТСЯ КРЫСИНЫЙ ПАЛАЧ
И СТРАХ ЗАСТЫЛ ЛЬДОМ В УГОЛКАХ ВАШИХ ГЛАЗ

Припев:
Я ВАШЕ СПАСЕНЬЕ И НАКАЗАНЬЕ
ЗАСТАВЛЮ Я ВАС ЛИКОВАТЬ И СТРАДАТЬ
ПОСЛАННИК ИЗ АДА И ИМЯ МНЕ ДЬЯВОЛ
И ВАШИХ ДЕТЕЙ НЕ НАЙТИ НЕ ДОГНАТЬ



ПОГРЯЗ ДРЕВНИЙ ГАМЕЛЬН В ПОРОКАХ И ЛЖИ
ВАМ ЗЛАТО РОДНЕЕ ДЕТЕЙ
И Я В НАКАЗАНИЕ ПЕСНЮ СЛОЖИЛ
ЗВУЧАЩУЮ СЛАДОСТНЕЙ ПЕНИЯ ФЕЙ

Припев:



ПО ЛУННОЙ ДОРОЖКЕ С МЕЛОДИЕЙ ДИВНОЙ
ИДЕТ КРЫСОЛОВ, ПОХИЩАЮЩИЙ ДУШИ
НО ТЫ ЭТУ ПЕСНЮ ПРОХОЖИЙ НЕ СЛУШАЙ
ПРИШЕДШУЮ К НАМ ИЗ ЛЕГЕНДЫ СТАРИННОЙ


ШУМНОЮ СТАЙКОЙ ДЕТИ БЕГУТ
К СКЛОНУ ГОРЫ КОПТЕНБЕРГ
ТАМ ОНИ ВСКОРЕ ПОКОЙ ОБРЕТУТ
ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ И ЮНОСТЬ НАВЕК


Рецензии