Запах леса после дождя

Запах леса после дождя-
Ароматная чудо-сила,
Как вином опоила меня,
Успокоила и взбодрила.
В прелом запахе- море грез,
Ускользающий голос столетий,
И дождинки каплями слез
Обещают мечту свою встретить….


Рецензии