На аллеях проливными лентами...
Распластались души умершие
Души умершие и уверовавшие
В то, что есть что-то высшее
Что-то невидимое
И нависшее грозною тучей над
городом смерти
Жерди прогнившие
Жженою ржавчиной
Покрываются улицы жалкие
Сжатые во вселенной
Кусками глазури
Откалываются скалы небесных сводов
Проливаясь на землю
Зеленым ужасом будущего
Свидетельство о публикации №107012201173
Спасибо!
Жизнелюб Кошка бродячая
Вероника Черкасова -Ретро 02.05.2007 02:08 Заявить о нарушении