Вариация 3

Оригинал:
http://www.stihi.ru/2006/04/30-738

Здравствуй – глазами синими
Снова глядишь рассеяно.
В розовое бессилие
Будущее посеяно.

Круг расставанья - стенами…
Кажется все бессмысленным…
Здравствуй - глазами серыми
Я прошепчу неискренне…

МИнет расправа скорая,
Будет дОлга и медленна…
Здравствуй – чужому городу
Вечер прошепчет ветренно…
2.04.06.

Моя вариация:

Здравствуй - глазами яркими
встретишь его у порога...
"Брюки твои очень маркие"-
скажешь, как недотрога..

Здравствуй - глазами мягкими,
дашь полотенце и тапочки...
Волосы мокрые, на лбу липкие...
ответит: "Спасибо, лапочка"

Здравствуй - глазами жгучими
Хруст простыней озвучишь,
простонешь:"Еще научи меня...
Нету мужчин... тебя круче)))"


Рецензии
У Володи получилось очень душевно просто:) по-мужски:)))

Спсибо, Володь!

Горькая Девочка   19.03.2007 18:28     Заявить о нарушении
Да лана...исчо не хватало, чтобы меня женсчины зашышали...
Сам справлюсь, без ансамбля... один...

Вован Лаботряскин   20.03.2007 02:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.