Бросим ненужные вещи...
Уйдем туда, где нас любят,
От полумрака и лести,
От пустоты, что нас губит.
Сердце сокрылось в ладони.
Струны срываются ветром.
Время уже не догоним-
Жизнь измеряется метром.
В небе погасла надежда.
Тучи дождем разорвались.
Вспомним хорошее прежде,
Если хоть что-то осталось.
Свидетельство о публикации №107012201130
Арба Лет 24.01.2007 22:33 Заявить о нарушении